Liebevoll verpackt und mit Herzen und Bildern beklebt kam vor wenigen Tagen ein ganzer LKW voller Weihnachtspakete ins Colegio gefahren! Die Familien der Schüler im Colegio Aleman (Deutsche Schule, Cali) hatten Nahrungsmittel, Liebevolles und Praktisches für die Familien der Schüler im Colegio de las Aguas gepackt. Bereits in den letzten 3 Jahren haben auf diese Weise die Familien aus dem Süden der Stadt Cali ihren Wohlstand mit den bedürftigen Familien in Montebello geteilt. Diese Geste der Solidarität ist etwas sehr besonderes in Kolumbien! Arm und Reich haben normalerweise wenig Berührungspunkte, sie nehmen sich kaum gegenseitig wahr und leben ähnlich wie wir Deutschen mit einer Mauer inmitten ihrer Gesellschaft.