In diesem Jahr haben wir uns etwas ganz besonderes für Sie überlegt und eine Weihnachts-CD aufgenommen! 24 ausgewählte Adventsgeschichten, Lieder, Gedichte und Wünsche aus Kolumbien und Deutschland. Denn zum Ende des Jahres möchte sich das Team von Schule fürs Leben noch einmal auf besondere Weise bei allen Mitgliedern, Botschaftern und Freunden des Vereins bedanken! Sie machen unsere Arbeit erst möglich und mit Ihrer Unterstützung ist schon so viel Gutes in Kolumbien entstanden. Die Kinder und Jugendlichen in den Projekten der Schule fürs Leben und Escuela para la Vida bekommen durch Sie die Möglichkeit auf Bildung und eine Zukunft! Deshalb haben sich einige von ihnen auch an unserer Weihnachts-CD beteiligt und gesungen oder vorgelesen. Lassen Sie sich überraschen! In den nächsten Tagen sollte die Weihnachtspost bei Ihnen eintreffen. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Solidarität! Danke, dass Sie dabei sind!

Sie möchten gerne Mitglied werden und Schüler oder Lehrlinge monatlich fördern? Das geht ganz einfach! Klicken Sie hier und füllen Sie das Formular auf unserer Website aus. Vielen Dank!

weihnachts-cd