Haben Sie gut erhaltene Musikinstrumente, die sie nicht mehr spielen? Geigen, Flöten, Trompeten, Hörner, Saxophone, Gitarren, Cellos… ? Wir freuen uns über Ihre gebrauchten und gut erhaltenden Instrumente für die Kinder in Montebello! Im letzten Jahr hat im Colegio de las Aguas der Musikunterricht mit klassischen Instrumenten begonnen. Jedes Kind ist verantwortlich für sein Instrument und muss es nach dem Üben pflegen und sichern. Viele Kinder würden gerne mitspielen und so kann nach und nach ein kleines Orchester entstehen. Aber dazu fehlen noch weitere Instrumente. Im neuen Schulgebäude „La Vieja“ wird es einen Musik-Probenraum und auch einen sicheren Aufbewahrungsraum für die Instrumente geben. Mit dem Orchester möchten wir auch den bereits verstorbenen großen Musik- und Menschenfreund Wolfgang Müller ehren, dank dessen Nachlass dieses Schulgebäude und seine besondere Ausstattung in so kurzer Zeit finanziert werden konnte.

Wir sammeln gut erhaltene klassische Musikinstrumente, auch Notenständer und Noten. Bitte bringen Sie Ihr Instrument direkt in das Vereinsbüro in Frankfurt, Schwarzburgstraße 10. Uns bekannte Privatpersonen, die nach Cali reisen, werden ihre Instrumente nach und nach nach Montebello mitnehmen. DANKE!