Schule fürs Leben sucht neue Freiwillige für die weltwärts-Entsendung im Sommer 2016. Wenn Ihr Interesse daran habt, ein Jahr lang soziale Projekte in Kolumbien zu unterstützen, eine andere Kultur und eines der schönsten Länder der Welt kennen zu lernen dann bewerbt Euch bei uns! Hier auf der Website findet Ihr alle erforderlichen Angaben. Auch wenn Ihr bereits eine Ausbildung absolviert habt freuen wir uns sehr, wenn Ihr Euch bewerbt! Wir haben viele interessante Einsatzplätze in verschiedenen Projekten in und um die Millionenmetropole Cali. Habt Ihr Kenntnisse in Agrarwissenschaft oder Botanik? Dann haben wir aktuell einen wirklich interessanten Einsatzplatz für Euch, der in engem Zusammenhang mit unserem aktuellen Bildungsprojekt BAMBUSWALDhoch10 steht! Außerdem gibt es die Möglichkeit, im musischen oder sportlich-künstlerischen Bereich zu arbeiten oder pädagogisch tätig zu sein in Einrichtungen wie Kinderheimen oder Schulen. Die Projekte die Ihr unterstützen könnt sind wirklich vielfältig und die Kinder und Jugendlichen freuen sich jedes Jahr über die neuen Freiwilligen. Ruft uns gerne an unter 069 95509836, wir helfen Euch weiter bei Fragen und Unsicherheiten! Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen!