Jedes Jahr beendet die Schule Colegio de las Aguas im Flüchtlingsviertel Montebello das Schuljahr traditionell mit einer sogenannten „Velada Artística“. Einem künstlerischen Abend der ganz besonderen Art, zu dem alle Eltern, Freunde und Bekannte der Kinder eingeladen werden. Dann stellen sie ihre musikalischen und künstlerischen Talente vor. Da mit dieser Veranstaltung die Weihnachtszeit mit den großen Weihnachtsferien eingeläutet wird, drehen sich viele Vorführungen der Kinder und Jugendlichen um das Thema Weihnachten. Dieses Jahr wurde moderner und traditioneller Tanz dargeboten, sowie Theater, Gesang, Klavier- und Geigenkonzerte. Die Auszubildenden der Lehrwerkstatt Gastronomie sorgen für das leibliche Wohl der Besucher mit leckeren Empanadas und anderen Spezialitäten aus Kolumbien. Alle Familien haben den Abend sehr genossen! Sowohl die kleinen und größeren Darsteller, als auch die Zuschauer gingen stolz und zufrieden nach Hause. Danke, dass Sie all das möglich machen!