Im April diesen Jahres konnte der Computerraum im Colegio de las Aguas endlich eröffnet werden. Er bietet Platz für 40 Schülerinnen und Schüler in der Flüchtlingsgemeinde Montebello. Die kolumbianische Firma Sucroal hatte im letzten Jahr 32 Computer an das Colegio gespendet. Im nächsten Schuljahr wird es dann auch Informatikunterricht an der Schule geben. Allen Spendern und Unterstützern die den Computerraum ermöglicht haben, besonders natürlich der Firma Sucroal an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön! Zur endgültigen Fertigstellung fehlen noch einige Stühle und die Internetverbindung. Wenn Sie dafür sorgen möchten, dass der Computerraum fertig ausgestattet werden kann, können Sie das Projekt hier unterstützen. Vielen herzlichen Dank!