Samstag, der 23. Februar war ein besonderer Tag im Colegio de las Aguas in Montebello: Schüler und Schülerinnen der 1. und 2. Klasse aus der Deutschen Schule Cali kamen nach Montebello um dort Gleichaltrige zu treffen und mit ihnen den Tag zu verbringen. Zwei Welten trafen sich an diesem Tag, denn die Schüler der Deutschen Schule kommen aus wohlhabenden und einflußreichen Familien Calis. Aber an diesem Samstag waren die Unterschiede schnell vergessen: Fragen wie „Welche Bedeutung hat die Milch in unserer Ernährung“ und „Wie pflegen wir unseren Körper?“ beschäftigten die Kinder und lenkten ihre Aufmerksamkeit spielerisch auf das Gemeinsame und Verbindende. Danke an Nancy Andrea und Jennz Gonzalez, die beiden Organisatorinnen des Tages, für die vielen schönen Überraschungen und den wunderbaren Tag!

Die begleitenden Lehrer wurden durchgeführt
Andrea und Nancy Gonzalez Jennz