Die BAYER Care Foundation in Cali hat den Kindern und Jugendlichen im Colegio de las Aguas in Montebello 5.000 Euro gespendet! Mit diesem Geld wird endlich das langersehnte Computerprojekt für die 245 Schüler und Lehrlinge möglich: Computer werden angeschafft. Ein regenfester Raum mit Arbeitsplätzen wird hergestellt und eingerichtet. Und eine möglichst stabile Internetverbindung soll ins Colegio gelegt werden – ein nicht zu unterschätzendes Unterfangen in dem abgelegenen Tal Montebello! Frau Lucero Victoria Molina, ehrenamtliches Mitglied im Aufsichtsrat der Fundación Escuela para la Vida, hat sich mit großen Einsatz um diese Spende bemüht.

Danke für dieses großartige Engagement Victoria! Auch den Lehrern und der Verwaltung der Schule wird das die Arbeit sehr erleichtern.

Herzlichen Dank an die BAYER Care Foundation! Es ist wunderbar, dass die Kinder und Jugendlichen in Montebello auch im eigenen Land mehr und mehr Unterstützung erfahren!