Meine Interessen / besondere Fähigkeiten

Musik gehört fest zu meinem Leben dazu und ich möchte diese Leidenschaft immer weiter ausprägen. Genauso gerne schwimme ich oder verbringe Zeit mit Kindern.

Drei Worte, mit denen mich Freunde beschreiben

experimentierfreudig, verantwortlich, vertrauenswürdig

Das schätze ich besonders an Schule fürs Leben und ihren Projekten

Die Stimmung ist super schön, da es sehr familiär ist. Jeder kann einem Einblicke geben in die Arbeit von Schule fürs Leben.

Mein persönlicher Antrieb als Schule fürs Leben - Botschafter

Meine Leidenschaft zur Musik möchte ich weiter verbreiten und ich glaube, dass dadurch auch nochmal viel mehr möglich ist, da Musik eine Sprache für sich ist. Es ist toll, darüber Neues, Spannendes kennen zu lernen und so auch andere Kulturen zu erleben.

Meine Wünsche für die Projekte in Kolumbien

Ich bin mir sicher, dass nicht nur die Kinder dort etwas mitnehmen, sondern auch wir als Freiwillige super viel lernen werden. Ich hoffe, dass ich meine Begeisterung für Musik weitergeben kann und dass die Kinder dort so auch eine Hoffnung darin finden. Außerdem möchte ich die Kultur kennen lernen und Neues erleben.