Meine Interessen / besondere Fähigkeiten

Meine Hobby’s sind lesen, Musik hören, Fußball spielen, Fahrrad fahren, mit dem PC arbeiten und neues ausprobieren.

Meine besonderen Fähigkeiten sind meine Kreativität und dass ich neben Deutsch, Englisch und Spanisch auch Türkisch spreche.

Drei Worte, mit denen mich Freunde beschreiben

kreativ, witzig, zielstrebig

Das schätze ich besonders an Schule fürs Leben und ihren Projekten

Das sie sich unermüdlich für eine Gruppe von Menschen einsetzen, die sonst kaum Aufmerksamkeit bekommen. Sie erledigen diese Aufgabe auf eine sehr transparente, zielstrebige und effektive Art die sie einzigartig macht.

Mein persönlicher Antrieb als Schule fürs Leben - Botschafter

Ich möchte den Kindern und Jugendlichen zeigen, wie weit man kommen kann wenn man seine Ziele verfolgt und sich nicht beirren lässt. So will ich versuchen ihre Leben langfristig zu verändern, damit sie sich eine Zukunft aufbauen können.

Meine Wünsche für die Projekte in Kolumbien

Ich hoffe in den Projekten mit vielen netten Menschen zusammen zu arbeiten, um möglichst viele Kinder und Jugendliche glücklich zu machen. Außerdem erhoffe ich mir viele schöne Momente zu ermöglichen.