Meine Interessen / besondere Fähigkeiten

Musik ist ein feste Bestandteil in meinem Leben. Außerdem mache ich gerne Sport (egal ob Tennis spielen, tanzen oder joggen) und verbringe gerne Zeit mit Kindern.

Drei Worte, mit denen mich Freunde beschreiben

ehrlich, gut gelaunt, zielstrebig

Das schätze ich besonders an Schule fürs Leben und ihren Projekten

Den familiären Umgang in der Organisation schätze ich sehr. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

Mein persönlicher Antrieb als Schule fürs Leben - Botschafter

Mit meiner Leidenschaft zur Musik möchte ich viele vom Musizieren begeistern und gemeinsam mit ihnen erfahren, wie man zu einem Klangkörper zusammenwächst wenn keine Grenzen vorhanden sind.

Meine Wünsche für die Projekte in Kolumbien

Sicherlich wird es ein Geben und Nehmen sein, auch wir als Freiwillige werden einiges lernen. Ich wünsche mir, dass ich Viele mit meiner Begeisterung für Musik anstecken werde und diese den Kindern in ihren persönlichen Situationen hilft. Außerdem möchte ich die Kultur kennen lernen und Neues erleben.